Загрузка страницы...
МИГРАЦИОННЫЙ АДВОКАТ, РВП, ВНЖ, Гражданство России УГОЛОВНЫЙ АДВОКАТ ГРАЖДАНСКИЕ СПОРЫ СЕМЕЙНЫЕ СПОРЫ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ СПОРЫ
АДМИНИСТРАТИВНЫЕ СПОРЫ БАНКОВСКОЕ ПРАВО НАЛОГОВОЕ ПРАВО ТАМОЖЕННОЕ ПРАВО ЖИЛИЩНЫЙ АДВОКАТ ТРУДОВЫЕ СПОРЫ




Адвокат по трудовым спорам Улан-Удэ, адвокат по трудовым спорам в Улан-Удэ

Трудовые споры - одна из сложнейших сфер права где нельзя обойтись без узкопрофильного специалиста - юриста!



Трудовой спор можно определить как неурегулированное разногласие между работодателем и работником или работодателем и коллективом работников.

Адвокат по трудовым спорам Улан-Удэ, адвокат по трудовым спорам в Улан-Удэ готов оказать качественную и неотложную помощь. Трудовые споры относятся к одним из самых сложных категорий споров. Поэтому, адвокат по трудовым спорам в РОССИИ, Улан-Удэ должен быть профессионалом своего дела. Сложность составляет не только процесс доказывания по трудовым спорам, но и сам сбор доказательств, которые можно использовать в суде. Кроме того, трудность представляют и сжатые процессуальные сроки давности, которые определены трудовым законодательством России.

Адвокат (юрист) по трудовым спорам в РОССИИ, Улан-Удэ, обладает обширным практическим опытом в решении сложных задач трудового права России, как для физических, так и для юридических лиц в судебном и досудебном порядке, а также при проведении проверок контролирующими органами.

Адвокат/юрист по трудовым спорам в РОССИИ Улан-Удэ - это юридический консультант по вопросам трудового законодательства России и международного законодательства.

Конституция России гарантирует каждому право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и защиты здоровья, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от незаконного увольнения.

Основной задачей юриста по трудовым спорам является защита прав, и интересов человека. Наши адвокаты и юристы в РОССИИ Улан-Удэ с этого рода деятельности придут на помощь в любое время, главное стоит вовремя к нам обратиться. Опытные специалисты нашей юридической фирмы в Улан-Удэ смогут оказать правовую помощь по всем категориям трудового права в Улан-Удэ.

Трудовые неурядицы делятся на два вида. Сегодня они могут быть: коллективными и индивидуальными. Наш юрист по трудовому праву в любом случае придет на помощь каждому клиенту.

Виды трудовых споров / исков:

о восстановлении на прежнем месте работы в Улан-Удэ;
о взыскании среднемесячной заработной платы за время вынужденного прогула;
о взыскании зарплаты в полном объеме, включая дополнительные надбавки и компенсации;
о возмещении вреда, причиненного здоровью условиями производства в Улан-Удэ и Республики Бурятия;
об обжаловании вынесения дисциплинарного взыскания;
об изменении формулировки причины увольнения и даты;
о признании отказа в приеме на работу необоснованным;
представление в суде интересов лиц, которые находятся в оплачиваемом отпуске по уходу за ребенком, а также других категорий работников с особыми условиями труда;
комплекс мероприятий, направленных на сбор доказательств по фактам нарушений работодателем трудового законодательства России и международных нормативных актов.

Наша юридическая помощь состоит в следующем:
разработка внутренней документации, регламентирующей трудовые отношения: составление проектов трудовых договоров, контрактов, коллективных договоров, внутренние инструкции, функциональные обязанности должностных лиц;
письменные и устные консультации по вопросам охраны труда в Улан-Удэ (Республики Бурятия);
представление интересов работодателя при рассмотрении трудового спора в трудовых комиссиях, органах профсоюза и общественных организациях в Улан-Удэ;
адвокат/юрист по трудовым спорам в Улан-Удэ принимает меры по досудебному урегулированию трудового конфликта;
представление интересов работодателя в судах общей юрисдикции в Улан-Удэ, судах кассационной и надзорной инстанций;
представление адвокатом/юристом по трудовым спорам в Улан-Удэ интересов работодателя по трудовым спорам в Улан-Удэ, связанным с возмещением материального вреда, причиненного работодателю наемным работником;
представление интересов работодателя в Улан-Удэ при разрешении трудовых споров, как индивидуальных, так и коллективных.



С Уважением,
юридическая фирма "Юридической защиты
и правовой поддержки города Улан-Удэ"

Наши Контакты

Консультации по телефону

Платные юридические консультации по телефону в Улан-Удэ.

  • image Россия, г.Улан-Удэ
  • image +7 (958) 498 - 39 - 90
  • image +7 (958) 498 - 39 - 90 (Viber, WhatsApp)
  • image +7 (958) 498 - 39 - 90
  • image russiaadvokats@gmail.com